척추보안관tv
척추만세tv
닫기

간편 예약 신청

"간편 예약 신청"은 고객의 아주 기본적인 정보만 가지고 예약을 신청하셔도 확인 후 바로 연락해 진료 예약 등을 도와드리는 서비스입니다.

공지사항

안녕하세요.
새로운병원 공지사항입니다.
‘새로운 소식’을 확인해 보세요.​

[병원 소식] 새로운병원 12월 월례조회

페이지 정보

profile_image
작성자 새로운병원
댓글 0건 조회 229회 작성일 23-12-05 16:25

본문

안녕하세요. 새로운병원입니다.

어느덧 한 해를 마무리하는 12월이 되었습니다. 시간은 상대적으로 다르게 흘러간다고 하더군요. 

누군가에게는 한없이 더디게 흘러갔을 시간, 누군가에게는 아쉬울 정도로 빠르게 흘러간 

시간이었을 것입니다. 여러분은 어떤 한 해로 기억하시나요? 각자 다르겠지만 행복했던 

기억들이 더 많길 바랍니다.

저희 새로운병원은 12월 4일 어제, 12월의 월례조회를 진행했습니다. 

이번 월례조회 역시 지난달 고생하신 직원분들을 위해 '우수직원상'과 '칭찬상' 시상이 있었습니다.

이번 '5분 스피치'는 심사팀장님께서 맡아주셨는데요. 그동안 헷갈렸던 의료수가체제에 대한 

구조 및 용어에 대해 자세히 설명해 주셨답니다. 알기 쉬운 설명 덕분에 어려운 용어 설명도 쉽게 이해가 가더군요~ ^^

모두 새해를 맞이하기 전에 한 해 동안 고마웠던 분들에게 마음을 표현하면서 뜻깊은 시간을 갖길 바랍니다. 감사합니다.