본문 바로가기

안녕하세요. 새로운병원입니다.

언제나 친절하게 상담해드리겠습니다.

고객상담 1577-0212
닫기

간편 예약 신청

"간편 예약 신청"은 고객의 아주 기본적인 정보만 가지고 예약을 신청하셔도 확인 후 바로 연락해 진료 예약 등을 도와드리는 서비스입니다.

뒤로가기 공지사항

공지사항

안녕하세요.
새로운병원 공지사항입니다.
‘새로운 소식’을 확인해 보세요.​

[이벤트] 5월 가정의달 척추관절 MRI 특별할인! 검사 할인받고 가정의 행복을 찾으세요~

페이지 정보

profile_image
작성자 새로운병원
댓글 0건 조회 793회 작성일 22-05-02 15:41

본문

[이벤트] 

5월 가정의 달 척추관절 MRI 특별할인! 

검사 할인받고 가정의 행복을 찾으세요~

뜨거운 태양아래 여름느낌이 물씬 나는 가정의 달 5월입니다.

가정의 달을 맞이하여~가정의 행복을 지킬 수 있도록

새로운 병원은 척추, 관절 MRI 할인 이벤트를 진행하고 있습니다.

척추,관절이 아프심에도 불구하고 검사비용에 대한 부담으로 MRI 검사를 미루셨던

환자분들께서는 5월 이벤트 기간 내 

45 만원 ---------> 38 만원 할인가로 검사를 받으실 수 있습니다.

새로운병원은 비용 걱정으로 인하여 치료를 미루셨던 환자분들을 위해 

앞으로도 많은 혜택을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

척추 관절 MRI 검사 할인받으시고 서둘러 치료하세요!

새로운병원의 진료실 문은 언제나 활짝 열려있습니다.

상담문의 : 1577-0212